2019-12-05 1297 views
我們一行10人,在下午茶時段到這位於屋邨商場內的酒樓吃東西。這是我第一次到這酒樓,坐下看看下午茶時段的點心紙,不禁說,真便宜呀!點心拼盤有蝦餃、雞包仔、鵪鶉蛋燒賣和薑汁糕各一件,四款點心的味道也不錯,只要18元。另外我很喜歡這兒的藥膳浸鳳爪,鳳爪煮得很柔軟,藥膳汁的藥材味濃,真的不錯。鳳爪排骨飯也不錯,米飯的份量不少,鳳爪和排骨也不少,味道也好,只要14元。帶我來的朋友向我推介蜂巢炸芋角,他說現在不是很多酒樓做這手工點心。這兒的芋角外層的蜂巢真的做得很好,一碟三個只賣$12.8。同售$12.8的香煎蝦米腸份量大得驚人,煎得香,味道好,不過我就覺得有點油膩。同價錢的控油抄手和香煎蘿蔔糕也很好吃。朋友還點了魚滑鮮竹卷,我吃了魚滑,覺得肉質不夠結實,另外味道有點淡,至於鮮竹卷,我就因為太飽沒有吃了。這雖然是屋村酒樓,沒有華麗的裝潢,但環境也算不錯,坐得舒服,可以再回頭光顧。
同價錢的控油抄手和香煎蘿蔔糕也很好吃。