2023-05-15 682 views
下午茶時間還未吃午餐,在觀塘工業中心,找到了這家很有文青風格的台灣餐廳連茶飲店,要吃個豐富下午茶呢!台式雙餸鐵路便當$64,喜歡這個套餐的配搭多樣,飯、湯米粉、乾拌米粉都可選擇,醬汁和餸菜都可自由配搭。點了香菇肉燥配新竹米粉湯,配清湯牛肋條和酒糟雞中翼。覺得香菇肉燥,浸在湯粉拌勻味道會變淡,可以多啲肉燥汁更好。新竹米粉較硬身,有口感;我把牛肋條浸在湯米粉吃,感覺更像牛腩米粉,提升米粉味道,牛腩炆得入味夠淋;最喜歡酒糟雞中翼,大隻又多汁,酒糟味香,值得一試。套餐可以優惠價加配小食。一個人工作完,當然要好好獎勵自己,加配了$30巴斯克芝士蛋糕3.5吋,作為飯後甜品真不錯。蛋糕口感鬆軟,濕度適中有濃濃芝士香,值得加配。最驚喜是碟中印有座右銘,切開蛋糕後才看到,邊吃邊看邊思考,超有文青feel!下午茶套餐還可免費升級波霸奶茶,是賞茶的出品,喜歡賞茶的話,這個價格有套餐又有珍珠奶茶,值回票價。茶味清香,是珍珠奶茶的靈魂,波霸珍珠大粒,煙韌度適中,賞茶出品,水準有保證!這個隱世小店,其實很適合假日約朋友來談天說地,因為這裏環境超大,座位闊落舒適,一定會再來吃酒糟雞中翼!

點了香菇肉燥配新竹米粉湯,配清湯牛肋條和酒糟雞中翼。

2023-05-10
$94 (Tea)