2019-03-25 1251 views
昨天一行12人在樂富,因沒有太多酒樓選擇關係,唯有再次嘗試這間在之前有過不愉快經歷的酒樓,結果都是一樣,可能是酒樓潛行規矩吧,但也不能做得太明顯啦,下午14:00開始有下午茶,但我們已13:30到達,人數不多有5個人排隊,所以我們眼見人數不多,照等下午茶,我們人數12個,輪候號碼(D1)是大枱第一張,到14:00開始叫號入座,先叫細枱入座,眼見在我們之前排隊5個人已入座,心想很快到我們入座,怎知有兩個人走向正在叫號入座的知客小姐面前,心想不會又是在銅鑼灣名苑的事再發生在我身上嗎?結果真的再發生在我身上,眼見他們直接行去叫號知客小姐到,便可直接取到抬號入座,因此便跟着他們尾看看是否坐大枱,不用多説,真的12人大枱一張,所以便走回問知客幾時會叫大枱的輪候號碼,答案是未有大枱,我再問為可之前入坐的是大枱,他們都沒有取過輪候號碼,因在我們之前的5個人已入坐,沒可能他們會在我們之前的,結果知客小姐答案是、他們已等咗好耐了!所以可入坐!😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲聽咗之後、不用多說、這名苑酒家!永久剔除在我選擇內,就算得番一間選擇,我都寧願搭遠啲車程去食。
聽咗之後、不用多說、這名苑酒家!

2019-03-24