旺角 朗豪坊 的Cafe Med 已經去過幾次,茶餐廳的食物,但環境更為乾淨,空間更多不用又同人逼,食物水準亦都較好,無加一。近來這裡更新了下午茶餐,平均40蚊一客。我吃了流心多士,鹹味多胡椒,烘烤得微脆,加了少量牛油去烘,所以特別香口但又不油。戳爛中間的蛋黃流心用來點多士食,很對味兒。神聖的蛋黃流心。配即磨咖啡很不錯。咖啡幾真材實料,不過不夠熱。已經好收貨。小型即磨咖啡跟餐,不像平時茶餐廳跟餐的都是次等咖啡粉,喝多不健康。低調dimly lit 的環境香腸煎蛋出前一丁,都要40幾蚊,一般水準。出前一丁都有得分級數架其實。。。呢度食其他野會好好多食呢個就唔錯啦:特餐~牛粒紅飯60蚊,加幾蚊有餐湯,再加幾蚊有沙拉。 牛肉這個價錢有這個水準很不錯。紅飯淋dd蘑菇忌廉湯做得好好,平時這個價錢都是加超多麵粉冒充忌廉,這裡的卻是濃濃的忌廉真材實料。我加了此湯入飯食,當係忌廉汁。學生哥應該好中意Cafe Med 呢d西餐廳,簡單便宜又直接。

下午茶
神聖的蛋黃流心。

配即磨咖啡很不錯。咖啡幾真材實料,不過不夠熱。已經好收貨。
低調dimly lit 的環境

特餐
牛肉這個價錢有這個水準很不錯。紅飯淋dd
特餐

2016-03-20