2017-08-15 75 views
今日和朋友往觀塘JK Brothers食下午茶, 我們點了咖喱廣島原隻蠔飯, 餐肉煎蛋配炸雞、粉紅珍珠和凍奶茶。咖喱廣島原隻蠔飯上枱仍然是熱辣辣的,色澤賣相嘗算不錯,份量適中,日式咖哩醤味道是甜及辣的,炸蠔是用原隻鮮蠔,食落外脆內軟, 囗感豐富,鮮嫩多汁,珍珠的白飯食落竟然有醋酸的味道, 食落開胃惹味;餐肉煎蛋配炸雞賣相相當精緻,餐肉的中間的位置加了荷包蛋配以飯團,很像日式壽司, 食落口感豐富而不肥膩, 食落醒胃,炸雞外脆內軟, 食落口感鬆脆, 雞肉食落鮮嫩;粉紅珍珠有菠蘿,草莓及籃苺的梳打飲落不太甜,冰塊適中, 十分消暑解喝;最後凍奶茶茶味香濃, 奶味香滑, 不錯。餐廳座位闊落, 食物美味, 份量十足, 價錢合理,下午茶食tea好去處。
粉紅珍珠和凍奶茶
餐肉煎蛋配炸雞
2017-08-07
$83 (Tea)