2008-06-03
主人與奴隸獸前往南山邨途中遇上傾盆大雨,所以在此快餐店光顧個下午茶及避避雨。想當年,此快餐店的名字應該是叫做『大力水手』,還用了Popeye的圖像作為招牌。而主人最喜歡它們的涼粉紅豆冰,可惜,現在此食店已沒有提供此食品喇!我們點了:1. 腸仔蛋中翼生麵及熱咖啡(HK$17):此下午茶餐只售十七個大洋,又有麵、腸仔、煎蛋、雞中翼,仲有兩條菜,加上熱咖啡,雖然味道普通,乏善足陳,但主人與奴隸獸已覺得滿意。2. 洋蔥牛扒包(HK$11):主人掀開牛扒包拍照時,覺得有點兒困惑。我們點的不是洋蔥牛扒包嗎?洋蔥呢?餐牌上亦有一款牛扒包,所以我們懷疑是不是弄錯了,一問之下,原來是指牛扒經洋蔥調味及醃製,所以餡料是看不見洋蔥的。一試之下,確是有淡淡的洋蔥味。可是牛肉過腍,欠缺了口感,不過以此價錢,有大大塊牛肉,亦可算是抵食。雨還沒有停,但距離目的地亦不是太遠,所以冒雨繼續推進吧!!
我們點了:
雨還沒有停,但距離目的地亦不是太遠,所以冒雨繼續推進吧!!