2007-12-06 3 views
買了曲奇後,主人與奴隸獸便朝著赤柱大街前進,想找間食店嘆下午茶,怎知道赤柱大街正在進行工程,周圍塵土飛揚,實在掃興,唯有前去美利樓搵食。吸引我們的是Wildfire 的下午茶餐(每位HK$70)。我們選擇坐在室外露台,景致較為光猛開揚。茶餐包括有:- 自選薄餅:我們揀選了海鮮Pizza。Topping 有三文魚、蝦、魷魚圈、橄欖,用料新鮮,味道不錯,主人話加多D 芝士就更好。意式多士配風乾火腿/煙三文魚卷/香脆軟殼蟹:味道一般喇!秘製雞翼:味道像普通焗雞翼,只在雞翼面洒了辣椒粉。草莓芝士蛋糕:食唔到有芝士味,蛋糕有點兒乾身。檸檬撻:撻皮鬆化,糖霜蛋白滑溜,不太甜。檸檬吉士,甜酸適中,味道清香。我們覺得此甜點較為特出。最後還有熱咖啡。看著海景,頂著寒風。此下午茶食得愜意。

茶餐包括有:-

意式多士配風乾火腿/煙三文魚卷/香脆軟殼蟹:味道一般喇!

秘製雞翼:味道像普通焗雞翼,只在雞翼面洒了辣椒粉。

草莓芝士蛋糕:食唔到有芝士味,蛋糕有點兒乾身。

最後還有熱咖啡。看著海景,頂著寒風。此下午茶食得愜意。
Tea Set For 2
各式Tea Set 美點