2016-03-14
是日與朋友於旺角血拼, 過後當然要下午茶一返補回體力, 走到聯合對面有一家韓烤店。這家韓烤店原來不止烤肉, 還有下午茶。價錢相宜, 加6元便有特飲, 非常化算。想不到吃下午茶也有前菜, 前菜其有4款, 泡菜有丁點辣味, 非常惹味, 而當中又香芝麻香, 非常特別。蘿蔔少少酸很開胃。奇異果茶微酸, 茶味重, 而且不會很甜, 還有奇異果的片片果肉在中間。士多啤梨梳打飲品來到已見一大粒士多啤梨, 非常甜。而整個飲品只是微酸帶甜, 很健康的飲品。烤餅烤餅中有泡菜, 少辛辣, 當中的泡菜讓烤餅很有口感。芝士豬肉串燒上碟炸炸聲, 就像在吃扒般, 芝士香濃, 豬肉肥瘦分明, 加起芝士更覺惹味!沙律沙律以沙律菜加上芝麻醬調味。清新得來又健康, 香濃芝麻味。石頭牛肉飯石頭飯來到時已經非常香, 店員替我們攪拌, 加上少許醬汁, 整個飯立即昇華。那個微辣的醬汁不但提鮮, 還讓飯更惹味。牛肉切割得較細, 容易食用又不靭。
烤餅中有泡菜, 少辛辣, 當中的泡菜讓烤餅很有口感。
沙律以沙律菜加上芝麻醬調味。清新得來又健康, 香濃芝麻味。