2022-01-23 112 views
每到寒冷的冬天,吃上一碗熱騰騰、香噴噴的牛腩粉麵是再開心不過的事情了。今天很巧,我恰好經過了這家樂園魚旦專家,吃到了我心目中的性價比最高的牛腩粉麵。這次我和朋友一人一碗,她吃的是金牌牛三寶配河粉,我吃的是崩沙牛腩配幼麵。我發現不愧是金字招牌推薦的產品,味道真的是非常好。首先湯底就非常濃厚,入口鮮香可口。而不管是幼麵還是河粉,都非常的筋道,很有彈性,吃到嘴裡有滿滿的幸福感。而崩沙牛腩就更是一絕了,肉質鮮嫩,肥瘦比例恰當。口感細膩爽滑,一吃便知道是非常優質的牛腩。這樣的搭配真的是讓人非常滿足,吃完之後還意猶未盡。這間餐廳儘管是下午四點就已經食客絡繹不絕,坐滿了大堂。同時我看了看菜單上的幾款料理,價格適中,性價比很高。很適合我們約幾個朋友放工之後聚在一起,享用一頓美味可口的晚餐。