2015-04-09 730 views
一份沙拉$65,我們以套餐形式加客湯就$75。本來覺得幾貴,但沙拉配料種類及量豐富。一顆沙拉可以自由選擇配菜,包括一種沙律菜+兩種蔬菜(粟米/西芹/西蘭花等等)+兩種蛋白質(肉腸/雞肉/吞拿魚等等)。再加上四種自家製醬料任何一種,包括小紅梅醋/香撜辣醬/凱撒醬。沙拉料豐富好吃,配個醬料,吃得健康又不會寡。我們選擇了香撜辣醬。這個醬其實並不辣,聞下去很香很香的橙甜香。假如能夠多點的酸,少點甜則完美了!至於咖啡,用羹搞一搞就感覺到奶泡沫打得很細滑豐富。咖啡味道濃郁,飲落去就知道同Starxxxx的咖啡不同。還點了個核桃提子包(長型,兩個手板大少)。麵包控的我們都很喜歡這個麵包,很香,多料。店裡還有不少其他款式的麵包、蛋糕、muffin/scone。很喜歡這咖啡店,一定會再來試。