我們是從台灣第一次到香港玩的遊客因為住在北角附近的飯店,所以也特意安排了這間特色的餐廳,想吃吃看炭燒煲仔飯!-----用餐時間約九點鐘,大約有五桌客人,沒有等待就直接就座了我們只有三個女生所以決定點兩煲一起SHARE就好了當然要點招牌的炭燒煲仔飯等了大約30分鐘,第一煲煲仔飯送來啦!服務生很親切還問我們要不要先影張相,哈哈淋了醬油之後要等上三分鐘再來是滑雞潤腸煲仔飯!真的好好食一掀開蓋子真的只能用香味撲鼻來形容每一口米飯都吃的到炭香醬油的鹹度也很適中還有我的最愛-鍋巴一個字-正!----這是一次很特別的用餐經驗雖然環境比較吵雜可是能體驗到道地的香港也讓我們都很開心更讓我們讚賞的是服務態度因為原先沒預想到煲仔飯要等待的時間比較久同行的媽媽因為等不及所以要我向服務生詢問大約還要等多久時間服務生態度很好的跟我們說不好意思上菜時也很熱心的幫我們服務結帳時服務生發現我們是從台灣來的遊客就很親切的跟我們閒聊真的感謝新翠華小廚的兩位服務生還有客氣的大廚下次有機會一定再光顧!!!!
我們是從台灣第一次到香港玩的遊客
-----
用餐時間約九點鐘,
大約有五桌客人,沒有等待就直接就座了

我們只有三個女生所以決定點兩煲一起SHARE就好了
當然要點招牌的炭燒煲仔飯
雜菜煲仔飯
等了大約30分鐘,第一煲煲仔飯送來啦!
服務生很親切還問我們要不要先影張相,哈哈
淋了醬油之後要等上三分鐘

上菜時也很熱心的幫我們服務

結帳時服務生發現我們是從台灣來的遊客
就很親切的跟我們閒聊
真的感謝新翠華小廚的兩位服務生還有客氣的大廚
下次有機會一定再光顧!!!!
Other Info. : 在規劃行程的時候這個網站幫了我們很多忙 所以決定回來之後也要寫個食評回饋一下! 我們愛香港^_^
2012-04-11
Type of Meal