2007-06-08
$12/ 3個。所以就買了3個,跟tenny shared:整體來說,有點點失望,因為只是一般,沒有「哇! 太好吃了!」的感覺,可能期望實在太大了。不過,公平一點來說,其實也不差的,糯米皮蠻薄和軟,不像一些店子的又厚又硬。所以,味道只給3分,但會給笑臉。豆腐: 軟綿綿的... 但網上說很重豆漿味... 為什麼我跟tenny 就完全不覺得?不告訴我我是搞不懂我在吃甚麼的。香蕉巧克力: 這個好吃哩。有香蕉味也有巧克力味,濃郁的味道蠻回味的。芒果奶皇: 也是軟綿綿的... 但tenny 說吃不出芒果也吃不出奶皇。下次我要再跟jeni 試試看,要自己整顆的慢慢認真細心品嚐=====================http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=1559&fid=-1
下次我要再跟jeni 試試看,要自己整顆的慢慢認真細心品嚐
=====================