2017-11-01 951 views
放工去約朋友飲返杯,輕鬆下是常識吧!今晚就約了幾位好友在中環蘭柱坊的Mine等。7時到達他們已經點滿一桌,十分豐富!🍸Royal Blush $80Bacon Chicken Fries $98餐廳用了新鮮油炸薯條,金黃色的又脆又乾身,盆底下也只是小許油。連煙煙勒勒的煙肉一起吃,兩種口感。Onion Wings $68蒜蓉雞翼炸得金香可口,咬下去每隻都是炸得剛好,沒有血水溢出。火喉剛好沒有變燶。雞翼外層已是乾身也沒有油浸在盆底。Thai Fusion Pork Neck $128豬頸肉的肉質有咬口,外層還輕輕的燒,肉質很結實又能帶出其香味,放在脆片上再沾加上泰式辛辣醬,讚! Vegetarian pizza $98餐廳也貼心的照顧無肉既我們。充滿誘惑的芝士滿滿的覆蓋著,還有冬菇帶出其香味! Cheese Stick Sandwich $128藕斷絲連的半溶芝士夾著又厚又嫩的牛扒中,一口咬下去軟綿綿的芝士在口內縕讓,而牛扒又嫩又棯,我們一口氣也吃了兩件, 讚!Mac & Cheese Bullion $78外層好像是芝士波但我們大吃一口後發配現內有驚喜,原來是芝士通粉!最岩飲酒前打個底,
7時到達他們已經點滿一桌,十分豐富!

🍸Royal Blush $80

Bacon Chicken Fries $98

Onion Wings $68

Thai Fusion Pork Neck $128

Vegetarian pizza $98

Cheese Stick Sandwich $128

Mac & Cheese Bullion $78
外層好像是芝士波但我們大吃一口後發配現內有驚喜,原來是芝士通粉!最岩飲酒前打個底,又可充肌。

Mini Burgers $128
吃完炸物,就來的的漢堡飽來平衡一下。細細件,吃起來很方便,飽沒有被其醬汁浸得軟棯又有牛肉味。
2017-10-31