2024-07-20
下著暴雨,走進AEON商場,冷冷的看到了這間烤肉店有著長長的人龍,必然是很好吃的吧,按了票一會就被安排進去坐了收拾好濕濕的雨傘,座位下還暖心地有個籃子讓客人放袋,頗窩心的掃一掃QR code就可以下單了,真方便很快便送上了泡菜作為前菜,除了沙律已有芝麻沙律醬外,還有其他醬了可以自己加配:韓式辣椒醬、燒肉汁、香草蒜蓉燒肉汁,這個時候就開定了爐 調至6度,不久烤肉車就載來了美食!暖暖的湯先暖暖個胃,同一時間就可以放入烤肉去燒了,跟據指示其實最佳品嚐時間就是兩邊各燒40秒,我依足指示,果然 日本宮崎和牛西冷 最美味的入口即溶時刻,就在80秒後的燒烤後進入了我的肚子裡,外面下著大雨也影響不了我,立時暖胃得黎,就像在富士山下冷冷的吃著火熱的和牛一樣再喝幾啖牛肉雜菜湯,不時眼前的烤肉列車也會接載食物去其他客人處,很得意很有特色及後,我還點了一杯韓國海太果肉梨汁,整杯都是韓文字,但飲下去則是肉果十足,十分推介!這個是期間限定日本宮崎和牛西冷套餐,餐廳就在商場入口處,十分方便,來開碧海藍天附近必然要再食!
必然是很好吃的吧,按了票一會就被安排進去坐了
掃一掃QR code就可以下單了,真方便
很快便送上了泡菜作為前菜,除了沙律已有芝麻沙律醬外,
這個時候就開定了爐 調至6度,不久烤肉車就載來了美食!
暖暖的湯先暖暖個胃,同一時間就可以放入烤肉去燒了,
跟據指示其實最佳品嚐時間就是兩邊各燒40秒,
我依足指示,果然 日本宮崎和牛西冷 最美味的入口即溶時刻,
就在80秒後的燒烤後進入了我的肚子裡,
很得意很有特色
及後,我還點了一杯韓國海太果肉梨汁,整杯都是韓文字,
但飲下去則是肉果十足,
十分推介!