2014-06-05
今天因一場失魂的大雨,我發現了這一間小店。走進店舖裡面,色彩繽紛的蛋糕令我想流口水決定了試一試這間小店!決定了蛋糕,經店員推介,有花茶,看看drink list,便發現了原來這間小店的總店在北角。在2014年openrice 仲得了兩個大獎:“最優秀東區開飯熱店”和“台灣網民投選-最優秀香港開飯熱店”。原來這間小店是試業中的分店。牌子正下方便有一個個小巧的色的瓶子。細心一看,原來裝滿了各式花草!店員見我對花草茶有興趣,便主動為我介紹和打開瓶子讓我嗅。其中薰衣草是我最愛的香味,真的冇花假,他們細心調配各種花草茶。每種也有其功效,小女子近來失眠,因此我便點了壺d-stress tea ,願今晚有覺好訓!嘩!!佢地啲茶具好日式喔!一倒出來,薰衣草的香味便撲鼻,好香好舒服!!原本今日工作壓力好大,放棄電腦走出公司!不枉此行喔!!再品嚐他們的passion fruit mango 蛋糕,裝飾造型很可愛開動喇!!酸酸的百香果加上甜甜的芒果,好夾喔!!百香果mousse 好滑,中間一層芒果肉好新鮮,食落仲好似有少少芝士味啊,不太濃,很好很好!!美中不足的是,今天是落雨天!如果是晴天,便好了!坐在這間
今天因一場失魂的大雨,我發現了這一間小店。
美中不足的是,今天是落雨天!如果是晴天,便好了!坐在這間小店,望著落地玻璃,就好像遠離了外面的煩囂世界,靜靜的享受這一片小天地等一個晴天,我會再來的!感激熱情的店員的招待和介紹!