2014-08-26 1678 views
由澳洲進駐香港成立第一間分店的100%冷榨果汁,位於荷李活道、對上是PMQ元創方,店舖位置正好處於角落位,方便易見﹔先前在Instagram一直有留意,直到終於到達實體店,一直都是被他顏色鮮艷的果汁深深吸引﹔這天中午餐過後,想到元創方吸收一下文化氣息前,我和另一半便先到這果汁店挑選一下適合的果汁,剛好果汁新鮮運到款式最齊全,一排又一排不同味道的果汁十分吸引,服務生先了解我倆的喜好,再推介了一些近似的味道給我倆試飲,務求我們都能找到一支又健康又喜歡的冷榨果汁。先說內在環境,頗像咖啡室,燈光悠和再加上兩面的落地玻璃滲入自然光線,感覺溫暖﹔有一小個角落,供三兩知己喝著果汁聊天、又可以坐到吧檯欣賞街外景況。說回果汁類別,主要分為九個系列,都是提倡澳洲每日空運到港,沒有巴氏殺菌、不含任何防腐劑和添加劑﹔相比每日一蘋果,每款果汁由三至十種不同蔬果而成,價格平均為$50-80不等,其實算是合理。而另一半選擇了Zing系列的Zing 3,由菠蘿、梨、薄荷葉和薑四種蔬果而成,透明樽身現出淡黃色又會看到薄荷葉碎在內,入口帶輕微果甜和薄荷香,果汁入喉帶來回薑味,卻不至於辛辣,是薑味較輕的一款,算是中西材料混

而另一半選擇了Zing系列的Zing 3,由菠蘿、梨、薄荷葉和薑四種蔬果而成,透明樽身現出淡黃色又會看到薄荷葉碎在內,入口帶輕微果甜和薄荷香,果汁入喉帶來回薑味,卻不至於辛辣,是薑味較輕的一款,算是中西材料混合頗為特別。
Zing 3 ($55)
而我則選擇Berry glow系列的Berry glow 2 ($65),由蘋果、椰子和士多啤梨而成,果汁味較重的一款,加入椰子感覺清新,大熱天抱著兩支果汁遊PMQ,可以一路解熱解渴,很好。
Berry glow 2 ($65)
今次暫且嘗試了新鮮果汁味重的款式,下次要試試排清毒素的Green、為平日減輕壓力的Almond Milk和Kick Box運動過後最佳補充的Smooth Vitality。
Other Info. : 1)有營養師可以幫忙選擇一套適合我的冷榨果汁,好好滋養自己。 2)Instagram 每日更新: PRESSEDJUICES_HK 3)買滿八支果汁附送的麻質環保袋好漂亮﹔我在考慮下次要不要一次過買八支呢。
2014-07-26
$70 (Lunch)
Berry glow 2 ($65)