2019-10-17
同事知我喜歡搭飛機旅遊,日前有住在大角咀的同事告知我,嘉善街有一間The GalIey by Cafe Proud Wings,裝修擺設是以飛機為主題,今日趁有空就跟左同事去見識一下。在餐廳門口已見招牌是以飛機外型設計,餐廳內,牆上是飛機場的告示牌,其中有以飛機座椅設計的用餐區,在此用餐尤如置在飛機內食緊飛機餐。不過因座位有限,最好預先訂位。我們就因為沒有訂位,所以不能入生這區,唯有下次早訂再體驗看看。被安排其他座位也舒適,黑松露野菌意大利飯,意大利飯混合忌廉汁,口感creamy,飯面鋪上多片黑松露,這種名貴食材有一股特別的氣味,,令人一試難忘,齒頰留香。加88升級至套餐:黑松露野菌忌廉湯濃郁,黑松露野菌香氣撲鼻。田園沙律清新爽口。陽金菊花茶清香。煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉:亦即是卡邦尼意粉,芝士忌廉汁令意粉creamy,配合煙肉和蘑菇,那香濃又重忌廉味的口感,好味到停唔到口。水牛城雞翼,雞翼嫩滑,味道香辣,帶少少甜及酸。燒香腸拼盤(半份),香腸已切片,方便進食,香腸有二款,加理新鮮沙律菜,再配蛋黃醬,好好食。法式焦糖燉蛋,口感滑溜甜美,)味香濃
煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉:亦即是卡邦尼意粉,芝士忌廉汁令意粉creamy,配合煙肉和蘑菇,那香濃又重忌廉味的口感,好味到停唔到口。 水牛城雞翼,雞翼嫩滑,味道香辣,帶少少甜及酸。 燒香腸拼盤(半份),香腸已切片,方便進食,香腸有二款,加理新鮮沙律菜,再配蛋黃醬,好好食。 法式焦糖燉蛋,口感滑溜甜美,)味香濃