2020-11-06 177 views
Mamaday一直都有食開,知道又開分店,當然第一時間捧場。他們貫徹玩味的風格,一對「是但馬虎求求其、得過且過嘛嘛地」已經殺哂!緩緩走入Mamaday 貫徹玩味風格,這裡花了不少心思配襯了色彩繽紛寫意的環境,再走前...更慢慢步入一塗鴉裝飾彩虹🌈走廊,真係未坐低都驚喜爆棚!來到二樓露台,玩味之餘,環境光猛舒適,感覺悠閒自得,真的來到一整天都不會厭!我同朋友都下了各一份蛋糕、一杯咖啡,慢慢享受這美好的時光。鹹蛋黃忌廉蛋糕 / Vietnamese Drip Vietnamese Drip 他們利用了越南咖啡再加入煉奶進行滴漏,待滴漏完成,攪勻便可飲用。那滴漏咖啡有一種濃厚的咖啡味,還有一種甜美的順滑口感,來到真是不可不試。鹹蛋黃忌廉蛋糕看到這忌廉蛋糕看似平平無奇,實質外層佈滿了Oreo碎碎,輕輕切開更有淡滑的忌廉包著咸香十足的鹹蛋黃(真的好像把一隻咸蛋切開般),玩得又食得,仲要係好味道!Latte入口順滑,咖啡味濃郁,真係一大享受。抹茶芝士蛋糕抹茶芝士蛋糕味道香濃,吃後不會覺得太甜或太膩,口感細膩,愛吃抹茶的你一定一試愛上。

我同朋友都下了各一份蛋糕、一杯咖啡,慢慢享受這美好的時光。

鹹蛋黃忌廉蛋糕 / Vietnamese Drip

Vietnamese Drip

鹹蛋黃忌廉蛋糕
,仲要係好味道!

Latte
入口順滑,咖啡味濃郁,真係一大享受。

抹茶芝士蛋糕