2024-09-25 334 views
星期日早早吃完晚飯, 預備忙碌的星期一, 但朋友說要吃甜品,小鬼門舉腳贊成, 在西貢去開間出名的 甜品店, 突然發覺 隔離有一間新開的小店, 門面清雅, 望入去裝修整潔, 大家都決定入去試新嘢, menu只有12款甜品, 這間店主打杏仁茶, 就叫咗兩客蛋白杏仁茶, 杏仁茶嚟到個樣都幾靚 有花花陪襯, 遠遠已經聞到杏仁嘅香味, 入口清甜香滑, 間中食到少少蛋白, 淡淡的好夾,誰也搶不了誰的風頭。 杏汁完個燉木瓜, 這款甜品不是經常可以吃到, 因為製作都比較長時間及麻煩, 杏汁香滑木瓜清甜 ,感覺非常滋潤。 特濃榴槤貓山王布甸, 這個真是有驚喜, 青甜香滑 有回甘,濃烈的榴槤令人心醉, 難怪老闆說吃了之後一定說, 不是一個好吃,是要好好好吃才對。 除了這些精製的甜品, 這小店的裝修也很特別, 每張椅子都不同款式, 有很多畫作,裝飾品,又有 一些精緻的茶具售賣, 在這裏感覺很舒適自然。