2011-09-04 1155 views
曾經「壽司處今村」是午市壽司的熱門選擇,非要預訂不可, 但隨著壽司店越開越多 , 消費者選擇多了和它的水準持續下降是導致現在去今村食lunch , walk in 也沒有問題的原因。這日忽然有朋友約在銅鑼灣午飯, 想吃壽司, 不想去壽司廣, 於是便想起今村。究竟有甚麼問題呢?$168 自選10件壽司, 原本也甚划算, 但其偷工減料, 令人慎怒。甜蝦壽司,有沒有見過得單邊的甜蝦?元祿也不會這樣做,鐵火卷得3粒, 那應該是半份鐵火卷。做得午市, 開得出$168 十件就請做出足十件, 覺得蝕底的話, 可以加價, 或者變9件, 8件, 不要這樣寒酸。那件海鰻乾過烘煨麵包, 汁呢?可能師傅忘記落吧,只有拖羅是交足貨, 其餘的是千両質素。套遠包前菜, 湯, 甜品, 對, 沒有蒸蛋。服務尚可, 可惜師傳手腳實在太慢, 一點二十分坐低, 等足25分鐘壽司才上枱, 餓死鳥。我建議大家如要在銅鑼灣吃壽司午餐,可以選擇在同一楝大廈11樓的「鮨福助」。

套遠包前菜, 湯, 甜品, 對, 沒有蒸蛋。
鐵火卷得半條
海鰻冇汁, 又乾
隻甜蝦咩事得一隻先?

這是鮨福助的十件壽司
2011-08-31
$180 (Lunch)
這是鮨福助的十件壽司