2021-02-06
相約朋友午餐,突然想起還沒有試過這間IGable 店,而且還能訂枱,就去試了。預訂了1:15,1:05到被說要等到1:15才能等待被安排入坐,這樣的安排還真是少見。Brunch set 和 a la carte 的menu完全一樣,那很明顯是要讓全世界也選set, 但set是2人起跳。Well....菜式是好食,但整餐吃下來好飽好飽🤣頭盤三種有兩種是牛的料理,朋友不吃牛,所以全到我的肚子裏,有點太多😅 (這也是我覺得餐廳能有別的選擇會更好)他他牛:好軟,肉身沒什麼纖維,醬汁好吃但有點搶過肉味Corn rib:很不容易吃,但是好吃的~牛面頰doughnut:牛肉很軟,很好吃,上碟像湯汁,賣相有趣,醬汁有一點酸味,中和了一點麵包的飽滯感主菜加了$60點叫店名菜式。Duck & Waffle:鴨腿是好吃的,朋友說加蜜糖醬更好吃,味道更豐富煙三文魚benedict: 三文魚的煙燻味不重,合我的口味。但因為他他、鴨腿和benedict 都有蛋,結果蛋也吃太多了😅甜品:芝麻雪糕配心太軟:心太軟並不是流心,小失望。但朱古力不太甜非常好。芝麻雪糕有很重的芝麻味,也同樣不太甜,非常不錯👍Apple cr
菜式是好食,但整餐吃下來好飽好飽🤣
他他牛:好軟,肉身沒什麼纖維,醬汁好吃但有點搶過肉味
Corn rib:很不容易吃,但是好吃的~
主菜加了$60點叫店名菜式。
甜品:
Apple crumble : 很香的肉桂味,合我的口味😋
飲品:
Sparkling Juice: Lemon and Grapefruit
不錯,但完全沒有sparkling 的感覺