2009-09-19 799 views
BF的社團搞gathering, book了維園邊的巴西燒烤。由於之前看到食評不算太糟,所以就答應一起去試看看。結果得一個字:悶!!!buffet table的食物又少又“妖壽”,全部都油到不能入口。算罷,反正來這裡是爲了烤肉,其他的就不用太多要求了。烤肉是waiter到檯現切的,仔細一算竟只有4種肉食,肉眼扒和雞扒還算ok之外,其他完全不合格。另外只有兩三種蔬果類的BBQ,選擇真是少得可憐 外加服務到檯的次數絕不超過兩次,要吃飽還真不太容易。 這裡是不送水的,所以要order drinks. 一人一杯coke,全部是冰,味道還很奇怪。明明説是任飲,但是卻從來沒有refill過~ 另外每次buffet最讓我開心的dessert,簡直是災難!cheese cake是軟+粘+超級酸的,無法入口。其他如tiramisu,chocolate cake等都是令人大開眼界的“極品”(極差的那種)~害得我這個甜品痴整晚休息。同場也有雪糕,不知名的品牌,雖不至於好,但至少能食,已算很好了!整個餐廳環境一般般,服務一般般,食物超級差,絕對不值得一試!下次還是乖乖去食大酒店的buffet好了,也就多幾十而
由於之前看到食評不算太糟,所以就答應一起去試看看。
結果得一個字:悶!!!

算罷,反正來這裡是爲了烤肉,其他的就不用太多要求了。

外加服務到檯的次數絕不超過兩次,要吃飽還真不太容易。

整個餐廳環境一般般,服務一般般,食物超級差,絕對不值得一試!下次還是乖乖去食大酒店的buffet好了,也就多幾十而已,確是天壤之別的!
2009-09-18
$92 (Last Night Supper)