2009-07-29
老公放假,陪我入荃灣逛,想起網上多人稱讚的嘉樂冰廳,便打算順道入去幫襯。幸好不是星期天,我們到達時不用多等便已有位。雖然地方不大,等候食物需時,我們還是抱着好食物要慢工出細貨的心態,耐心等侯,誰知最後令我和老公極度失望。 我們點了鹵水豆腐、油沾多、細火腿奄烈、阿華田奶昔和好立克奶昔。試後味道感覺如下: 鹵水豆腐:普普通通,沒特別。油沾多:麵包唔新鮮,極之乾鞋,影響質素。細火腿奄烈:雖然好大碟,但蛋沒有蛋味,炒得又乾又老,因油太少所以一點也不滑,最奇怪是奄烈裹加入了美極豉油。吃了一半便不想吃。阿華田奶昔:味道唔錯,飲落有點似沙冰,老公覺得淡,但我卻覺得好味過好立克奶昔。好立克奶昔:味道幾好,較甜,口味上老公就話好味過阿華田奶昔。 總結來說,我們覺得除非是想試特別的奶昔﹝其實像加了雪糕的華田及立克﹞,否則都不覺得值得等等等。﹝其實因厨房動作太慢,所以造成門內門外都要在等﹞
鹵水豆腐:普普通通,沒特別。
油沾多:麵包唔新鮮,極之乾鞋,影響質素。