2022-03-21 639 views
飲咖啡 , 不停的飲咖啡 , 去 💛 黃店飲咖啡 , 就係我哋兩公婆的生活態度 , 反正三個女都已係成年 , 且各有事業 , 我哋兩老就要多啲去享受 ~當日 , 我們就到了這家位於 深水埗-大南街 的 "openground" 嘆啡 , hea 一 hea ~Black Flora : 我認為是這家 coffee shop 的招牌飲料 (個人意見) , 就是 Expresso + Jasmine Tea, 杯啡的面頭有豐厚的一層泡 , 飲落口嘅時候加添一種獨特的口感 , 味道來說 , 咖啡和 jasmine tea 的味道都很 balance, 既濃郁芳香又充滿花香味 , 有種深厚又脫俗的味道 , 有料到 ~Lemon Black : 又是另一特別的咖啡飲料 , 就是 Expresso + 檸檬梳打 , 味道非常有夏日氣息 , 一個字-爽 ~本篇完 ~

本篇完 ~