2009-06-09 17 views
《Starbucks》,其實是一個不太划算的「晚餐之選」,但在超多人的沙田中卻是「綠洲之選」…綠茶豆腐芝士蛋糕,光看名字已夠吸引,分成綠茶慕絲、蛋糕及芝士餅三層,肉眼所見芝士餅那部份的確混入了豆腐,可是慕絲太甜了!我們均覺得不太好吃…磨菇芝士比得包,造型超可愛…內裡超多芝士及磨菇,味道不錯,他說若是雞批餡的話一定更好吃…他還不斷說這裡的雞批很好吃的,只可惜賣光了,唯有下次再來試試吧!再加上兩杯例牌的Mocha Frappuccino,是次消費$112…尚有更多飲食日誌於blog內→ http://www.pangsy.com/read.php?303

磨菇芝士比得包,造型超可愛

綠茶豆腐芝士蛋糕
磨菇芝士比得包
$56 (Dinner)
  • Frappuccino