2007-04-21
阜財街一帶的食肆不少, 何明記外觀看去頗為突出, 最少沒有那麼「茶餐\廳」。那次中午吃飯時間去, 每間餐\廳都擠滿了人, 每間餐\廳都各自出動人手拉客, 好不壯觀。我們何明記外等了一會, 終有四人, 但卡位相對來說卻有點狹窄。兩個朋友叫了一個肉餅飯, 我叫了一個黑椒豬頸肉炆米。餐\包餐\湯, 飲品, 得意的是只包中湯, 羅宋湯要加兩元, 本來也不是問題, 朋友問為會加錢, 侍應的態度是「咁你要唔要呀!」!服務水準令人汗顏, 我和朋友均加了錢要羅宋湯!不一會, 朋友的肉餅飯來了, 肉餅看上去不錯, 朋友指俍味亦佳, 而我的黑椒豬頸肉炆米, 原來我看漏了一個字, 是米線不是米!本來也不是問題, 但米線本身較滑, 放在碟上難挾得很, 加上汁太多, 極盡油膩之能事!我吃了一半已停手了!豬頸肉份量不少, 但整體來說算水準之下!各位可能留意到為何先說飯沒說湯呢?因為湯真的是我們吃飽飯才送到, 羅宋湯質素相當一般, 濃是濃了, 但味道偏酸, 可能檸檬放太多的關係, 兩元是白花了呢!內裡裝修確較一般茶餐\廳較佳, 唯服務真的「麻麻」侍應態度惡劣, 放食物碗筷是每每都用盡全力......聲響震耳欲聾,
內裡裝修確較一般茶餐\廳較佳, 唯服務真的「麻麻」侍應態度惡劣, 放食物碗筷是每每都用盡全力......聲響震耳欲聾, 大有要將你嚇怕的態勢!!
坦白說, 一向對茶餐\廳不太有寄望, 也不敢太有要求, 免得令自己辛苦, 失望, 草草完成一餐\算了!