2020-01-05 511 views
星期日中午一行大人小朋友合共三十人到灣仔銀座神樂屋日本餐廳食午餐。先後遇上4名不禮服務的女侍應。先是第一個女侍應,用參半的廣東話幫我們落單,我已指著餐牌 「20B 、10F」,她沒有覆單就走開了。到第二名女侍應上餐時,不斷叫「11H」,我重複指著餐牌告知她,我叫的是「20B 、10F」,沒有叫11H。她的語氣反問我「現在你喺唔喺唔要呀」,之後就走開了。到第三名女侍應送上同一個餐,不斷迫我要接受這個餐,我都是重複「我沒有叫這個餐,麻煩你先check 落單記錄」。第四名女侍應則大大聲跟第三名女侍人話「個客落錯單呀」。第一名女侍應又走過來堅稱她沒有落錯單,錯的是我。我沒有再跟她們爭論,吃完便離開了。幫襯這家餐廳已超過10年,自從舊一批員工離職後,她們的服務態度就變得每況越下。

第四名女侍應則大大聲跟第三名女侍人話「個客落錯單呀」。

2020-01-05
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$120 (Lunch)