2021-03-05 575 views
又是和天使過的早晨。本來想去重溫培茶咖啡的美夢,但去到既然是"內部裝修、暫停營業"。希望不是結束營業吧?邊行邊找,經過這間茶檔,記得每次路過也是大排長龍。趁晨早沒人龍決定一試。店內的佈置蠻特別的,但其實只是將一堆招牌放出來。說特別其實又沒什麼特別。這是天使點的蕃茄湯通火粉和太陽蛋。由於我沒有偷食,所以不知道是什麼味道。這是我點的招牌沙嗲牛肉麵和煎蛋。和用作布置的一樣,這個"招牌" 其實也是沒什麼特別。牛肉只有梳打粉的味道,但奇怪在沒有沙嗲味。不單是牛肉,連麵湯也只是出前一丁湯粉的味道,半點沙嗲味也沒有。沒有沙嗲味的沙嗲牛肉麵,難道就是這個原因做了招牌?煎蛋的處理算是正常。但基本上,煮蛋的味道大多一樣,很難不正常。不正常的,就是明明這間茶檔附近有一間茶餐廳,無論沙嗲麵和煎蛋也是一流的,卻因為貪新鮮,結果就……平心而論,這個早餐其實是普通茶記質數,用作填飽肚子是可以的。只不過,又解釋不到那條長人龍。是有其他"招牌"菜色嗎?看來以後和天使出巡前,還是先做好資料搜集。

看來以後和天使出巡前,還是先做好資料搜集。
$45 (Breakfast)