2012-04-11 153 views
和同事們一起試這家傳統老店午膳, 一踏入店內, 就被那懷舊的裝修吸引 – 古典的防火膠板牆身, 膠地板和白色枱布, 令人有重回60年代的感覺服務員大都擁有經驗, 親切地向我們介紹招牌菜我們點了馳名的主菜, 包括:素鵝: 每一件均用了腐皮包得整整齊齊, 夾了紅蘿蔔絲, 冬菇絲, 雲耳絲等, 這些植物汁液鮮甜, 爽口彈牙, 纖維豐富, 健康怡人山東雞: 表皮金黃色, 又乾脆; 雞肉充滿豉油獻汁, 炆得香濃, 而且十分嫰滑, 同事們都搶吃呢!鐵板蔥爆牛肉: 服務員把它端上時, 獻汁仍在澎湃地沸騰, “吱吱喳喳”地響著, 待它稍為冷卻後, 我們便慢慢細嘗那嫰滑的牛肉, 而京蔥浸淫於濃濃的獻汁, 格外入味用膳後, 我們一路上仍談論著這頓美味的午膳

服務員大都擁有經驗, 親切地向我們介紹招牌菜

我們點了馳名的主菜, 包括:

用膳後, 我們一路上仍談論著這頓美味的午膳

2012-04-05
$100 (Lunch)