2023-11-11
歐錦棠曾經講過「究竟佢係神嘅化身定係地獄嚟嘅使者?」 今次來到近期力捧的土瓜灣手功懷舊菜小店 「喜滿樓」 ,選擇午餐時間光顧 ,首先來一道懷舊火腩炆大鱔煲、據YouTube 報道師傅會用不惜工本用上白鱔以致做到最盛放的玫瑰、流芳百世的效果,怎料可以鬼斧神工把爽脆的白鱔做到泥味十足、完全沒有生氣,邊食我心邊哼着許志安的「爛泥」, 叫煲仔菜最重要的是吃到熱辣辣的效果,就算你用湯匙,以免煲仔黐底也沒有「沙沙聲」的聲音,所以其實為了節省功夫,下次可以直接做一道火腩炆大鱔碟上招牌手工菜芝麻雞:付什麼價錢能夠食到什麼質量的雞這個猶如是愛因斯坦的相對論一樣,雪雞是必然的,師傅絕對可以把雞皮上芝麻做到脆卜卜值得一讚、可惜忽略視電視飲食節目主播的名句「雞要有雞味」,這道芝麻雞,完全沒有雞味,餐館其實建議沾上各大超市能夠買到的沙拉芝麻醬、個人認為完全不匹配、餐廳有准鹽、大派用場,如果為了這道芝麻雞而想嘗試的朋友我建議你只需要到北京樓吃一道芝麻蝦,芝麻的香味其實完全蓋過雞皮獨有的香味其實本人去過兩次就係為了預訂一些特別食物,例如蝦多士、店員告知蝦多士只能做晚市、誰不知我在午市的時候已經見到有對情侶在享用、而
其實本人去過兩次就係為了預訂一些特別食物,例如蝦多士、店員告知蝦多士只能做晚市、誰不知我在午市的時候已經見到有對情侶在享用、而且老闆娘的態度10分傲慢、去到聽佢接客人電話訂位時你便會感覺到
正所謂Eat Life Balance , 去完喜滿樓,馬上轉場去日昇小食食韮菜餅、完全符合商品條例、韭菜滿瀉、香味十足、好味值得支持