2024-10-13
第一次在譚仔堂食約於晚上6時40分和媽媽入内留意到有不少人在門口等外賣沒人招呼,扣分只好隨便選一張空檯坐下,發現周圍的空檯(包括我們坐著的這張)全都沒人收拾,扣分檯上沒有餐牌(其他檯也一樣),只有兩旁貼有下載譚仔app的QR code下載完發現要登記才能點餐🙄不過我不想用個人資料登記(因爲很久才吃一次),只能作罷一番張望後發現,門口有架放著餐牌爲什麽不方便一點,每張檯放一張餐牌??還需要食客自己去拿,扣分選好食物後,媽媽舉手等候姐姐打掃檯面和落單誰料,舉手一段時間才有姐姐出現打掃不過姐姐居然先打掃沒有食客的空檯???,扣分擾攘一番後,終於清理好桌面及完成落單btw,我選的是重慶酸辣湯底魚腐米綫(不可選擇辣度),媽媽選的是清湯底過橋米綫等候食物時,有其他食客在旁邊的空檯落座我才發現原來有點餐紙(可以掃描上面的QR code下單)???進店到這個時刻從來沒有姐姐給我們點餐紙,扣分而且看到有很多外賣已準備好,感覺外賣的出餐速度比堂食快?希望堂食出餐速度可以改善食物方面,媽媽對她的米綫大致滿意,不過覺得太鹹不過我不太滿意我的酸辣米綫並沒有酸的感覺,辣也不是很辣,只是令舌頭微微發熱而已
約於晚上6時40分和媽媽入内留意到有不少人在門口等外賣
沒人招呼,扣分
一番張望後發現,門口有架放著餐牌
爲什麽不方便一點,每張檯放一張餐牌??
還需要食客自己去拿,扣分
選好食物後,媽媽舉手等候姐姐打掃檯面和落單
誰料,舉手一段時間才有姐姐出現打掃
不過姐姐居然先打掃沒有食客的空檯???,扣分
擾攘一番後,終於清理好桌面及完成落單
等候食物時,有其他食客在旁邊的空檯落座
進店到這個時刻從來沒有姐姐給我們點餐紙,扣分
而且看到有很多外賣已準備好,感覺外賣的出餐速度比堂食快?
希望堂食出餐速度可以改善
食物方面,媽媽對她的米綫大致滿意,不過覺得太鹹
不過我不太滿意我的酸辣米綫
並沒有酸的感覺,辣也不是很辣,只是令舌頭微微發熱而已