2018-07-06 604 views
我是素食者,平日約不是茹素的姊妹吃飯其實有點難度。聽聞有韓食素自助餐,立即和韓文化粉絲姊妹來試,起碼有些共同期待的東西。餐廳的自助午餐是試驗性質的,還未有訂位制度,叫我們早半小時在門口碰運氣。當天熱鬧的門外聚了一班人,我們一行五人,十二點總算能入內,限時60分鐘。可能大家都覺時間緊迫,同時湧到食物枱前面,着實有點難於取食物。加上放食物的地方太集中,同一張大枱,放了近、中、遠距離三層的食物,令人要站在同一位置三倍的時間才能移動,減少了可以坐下來吃的時間。食物的質素是不錯的,pizza, 素炒麵、韓式炒飯,還有多款韓式小食,但款式還可以再增加一些。吃的當天有點氣管敏感,見到任飲的薑蜜和柚子蜜也很窩心,希望餐廳可改善一下人流方向的問題。