2011-05-22 80 views
太座想去太古坊看九龍皇帝的文字樂園,在家吃過早餐後,便徒步前往,看完已是下午二時了,又是時候要補充,路經此店,有粥有腸粉,很對胃口。我們點了蠔仔肉碎蘑菇粥,蜜汁叉燒腸粉,鹹肉粽。最先送來的是鹹肉粽,碟上已淋了豉油,但個人較喜歡加白沙糖,加了豉油,感覺太咸,粽子都是綠豆肉,鹹豆黃做餡,平實,無特別。蜜汁叉燒腸粉,腸粉皮拉得不過不失,叉燒卻不見蜜汁,做腸粉不是蜜汁更好,以免太甜。蠔仔肉碎蘑菇粥,粥底似住家煲的粥,不是綿是稠,蠔仔和肉碎味道一般,最敗筆是放了罐頭蘑菇,無味之餘還影響整體質素,其次是芫茜煮得太耐,變黑了。是一間還有很多進步空間的店。

是一間還有很多進步空間的店。

蠔仔肉碎蘑菇粥
芫茜煮得太耐
鹹肉粽
$25 (Tea)