2015-04-05 742 views
吃完火鍋,來到這一家潮州甜品店, 試試這裡的甜品。 我叫了一個椰汁蓮子黑糯米加湯圓。我本來以為湯圓是放在黑糯米糖水內的, 但原來兩者是分開上枱的, 一冷一熱,感覺十分特別。 説回甜品本身,我覺得黑糯米不是很甜,椰香也不算突出,味道只算是合格。 不過無可否認,糖水中的黑糯米和蓮子真的很多,是名符其實的真材實料。至於湯圓,花生餡十分香口,外皮煙韌,可算是對辦的。店的環境充滿老店風格,不能夠對點的舒適度和服務有太高的要求。 這裡的店員都是上了年紀的叔叔和姐姐。印象最深的是店員的聲線,真的十分洪亮!隔了一條街也可以聽到,可算是這裡的特色之一。 如果想吃足料的潮州糖水,感受一下老店的氣氛,這類仍是值得一試的。

椰汁蓮子黑糯米加湯圓

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)