2024-05-19 294 views
說到太古城廣場的food court, 自從辦公室搬到這裏, 就見證著當中的變化, 特別是疫情之後回到辦公室工作的人真的少了, 所以食物質素更決定能否存在, 這次food court的變化除了更光鮮之外, 食物種類也更為豐富, 畢竟之前附近主打高級版的KIN也敗走了. 找來有連續五年拿到曼谷米芝蓮必比燈推介的帕泰家, 但吃罷覺得沒有對這裏有很多幫助, 因為水準真的一般.帕泰家就是主打泰式炒金邊粉, 用了除了正常的豬雞肉外, 也用上原隻蟹等較高貴的食材, 但最大問題是吃起來沒有鑊氣, 沒有焦香味, 就是一般餐廳黏在一起的金邊粉, 是但求其地炒兩炒就上碟, 所以金邊粉口感層次不分明, 甚至有點難夾起來. 豬頸肉水準一般般, 用上蛋粒而不是炒蛋, 還有醬汁過酸的味道, 真的有點難攪啊!