2010-07-21 10 views
aspasia這一餐相信是今年為止最不滿意,令自己最得不到滿足的一頓午餐。那天差不多一時和朋友到達餐廳,人客不多,有點靜,可能是食物質素差吧,不過環境令人感到高貴,裝修富有歐陸色彩,,所以喜歡喝紅酒的三五知己可以在此談天飲酒。起初看之前的食評都大讚不絕的,為什麼會這麼難吃的,難道是我們的要求太高?還是主廚roland走了,水準不如以往..我們一個要了一道Three course 和一道Two course的午餐:-1. Three course自選頭盤為露筍濃湯,然後是artichoke意大利飯,主菜是納魚!頭盆露筍湯沒有露筍味又太咸,而artichoke意大利飯,對比之前吃過的意大利飯來說,那天吃到的非常麼硬身,很有咬口,no good。最後吃的是待應所推薦的魶魚,烹調方法為蒸,不是一般西餐慣常使用的煎,因為實在難吃了,肉質欠佳又有揮之不去的星味!2.Two course自選頭盤為巴馬火腿配無花果,主菜為carbonara。巴馬火腿相信大家應該知道不是太便宜,薄薄的一片配以新鮮無花果慢慢放進口中立刻感覺到很咸,火腿也太乾了。主菜carbonara是意大利菜的一種代表性食物,看來我們真

2.Two course自選頭盤為巴馬火腿配無花果,主菜為carbonara。巴馬火腿相信大家應該知道不是太便宜,薄薄的一片配以新鮮無花果慢慢放進口中立刻感覺到很咸,火腿也太乾了。主菜carbonara是意大利菜的一種代表性食物,看來我們真的要求太高了,carbonara芝士味不夠又over cook......

结果甜品也不外如是......

咖啡或檸檬茶<------------good-------------->真諷剌
2010-07-12
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)