2008-08-26 10 views
天要下雨,誰也阻不了。不開心時,想找處好坐的地方,舒舒服服的喝杯咖啡,來了這裡。找個靠窗的位置坐下,疏化椅位也很舒適。和著輕音樂,透過玻璃窗,看著出面灑著微雨,灰灰暗暗的,很切合此時的心情。要了杯泡沬咖啡,及一件杏仁牛角包。比較起平日喝的咖啡少奶又或是濃黑普洱,泡沫咖啡是輕巧得多,亦給自己慢下來再重整的感覺。面頭的拉花淡淡的,咖啡味道幾香濃,也不錯;杏仁牛角包是翻熱的,但杏仁片是脆脆的,灑上甜甜的糖霜,討好。牛角包外皮略脆,亦鬆軟,內裡還有果占的,吃起上來也真不錯,雖然我還是喜歡牛油味香濃的牛角包。悠閒的吃完早餐,望著窗外威靈頓街的人來人往,在腦內重整了一些策略,要回到工作崗位了。埋單40蚊,作為喝鬼佬咖啡的早餐,不算貴,也很舒適。

要了杯泡沬咖啡,及一件杏仁牛角包。

埋單40蚊,作為喝鬼佬咖啡的早餐,不算貴,也很舒適。
寧靜的時光
$40 (Breakfast)
寧靜的時光