時光又跳到平安夜的中午, 連唱兩堂共14首詩歌之後, 5姊妹2弟兄一共7人午膳. 由於姊妹T想食日本菜, 在附近無乜選擇下揀了笑笑.到達時是12點幾, 基本上全場只得我們, 看來大家之前一晚都很夜訓. 有特價午餐, 一眾姊妹已連揀5款. 我見特價午餐並不吸引, 當然叫其他小食, 而溫文的弟兄F就沒有跟大家一同搶叫. 最後, 要姊妹P叫停才停下我們的點菜, 共點了5款特價午餐加上6款小食. 餐後再加甜品.壽司御膳: 4分, 只分吃了一件壽司, 不太新鮮, 飯是一夾即散.豬扒飯定食: 4分, 豬扒炸得過老, 味道非常一般, 有一陣粉味.天婦羅烏冬定食: 4分, 天婦羅放在湯面, 未上臺已開始稔. 烏冬很淡,豬骨湯面定食: 4分, 豬骨湯面基本上沒有什麼配料, 湯是無味道的. 拉麵麵質亦是麻麻.三文魚飯定食: 5分, 三文魚不是新鮮的貨色. 味道平平.5款特價午餐是非常普通. 前菜是一般. 不知那款特價午餐另跟拉麵, 味道亦是不佳. 只屬填肚之作.正宗日式薄餅: 7分, 用鐵板上的薄餅熱辣辣, 煎得剛好. 不俗.日式牛仔粒: 6分, 牛仔肉有點過老, 但味道是幾香口的.名古屋風炸雞翼: 5分

三文魚飯定食: 5分, 三文魚不是新鮮的貨色. 味道平平.

日式牛仔粒: 6分, 牛仔肉有點過老, 但味道是幾香口的.

名古屋風炸雞翼: 5分, 勁炸的一碟. 雞翼食落口都好多油, 但雞皮炸得太勁, 不算可口.

炸雞軟骨: 7分, 比炸雞翼為佳, 炸得剛好.

北海道牛油粟米: 8分, 加上牛油的粟米很甜美, 食落口有一陣濃濃的牛油香.

帶子牛油: 6分, 比牛油粟米差, 帶子過老, 有點難咬開, 牛油味亦到不了帶子身上.

豆腐雪糕: 6分, 看來沒有太多人食豆腐雪糕, 擺落口是冰冷, 硬硬的, 只有點點豆腐味道.

南瓜雪糕: 5分, 姊妹J的選擇. 比豆腐雪糕還差, 完全是雪到硬過石頭, 極難分開. 食落口只有一陣冰味, 南瓜味不足,

芝麻雪糕: 8分, 最美味的雪糕, 似乎是基於芝麻雪糕是最多人叫的一款, 雪糕無雪得過硬. 芝麻味香濃, 相當不錯.

蜜糖雪糕: 7分, 比前三款雪糕貴, 是新地形式. 除了雪糕球之外, 還有蜜糖糖醬在面, 蜜糖味不算太出, 沒有那份甜蜜的感覺.

服務態度麻麻, 食物味道平平, 部份好差, 亦無乜特別. 但坐得幾舒服, 環境不錯, 幾適合一大班人傾計.

食完笑笑, 轉地方食下午茶.