2010-06-12 301 views
天色一般的星期天,但一早講好了要到中大走走和拍拍照,就按原定計劃到來。二人分別在快餐counter及coffee corner買吃的;@快餐counter:- 炸薯條: 我沒有吃囉! 但看樣子及「清碟度」,味道應該okay吧?- 時菜牛肉炒河: 味道一般,都有點鑊氣的 @Coffee corner:- Cappuccino: 眼見弄咖啡的姐姐只把那勺奶放在steam wand下由它自生自滅,便知道奶泡不會好到那裏...結果就是一杯的番梘泡浮面+過多奶的咖啡喇 =_=- 不過也怪不了那位姐姐,落單收錢切水果弄smoothie沖咖啡一腳踢...下次再來的話,還是試試smoothie好了 可能是星期天的關係,canteen裏近coffee corner的那個角落的空調不太足夠,是有點侷促的。但幸好當日不算太熱,坐露天位也蠻舒服的 其實沿canteen外的直路走不遠,有一大遍草地 (我不熟路啊大概是某某圖書館的後面?);不如下次在canteen買隻雞髀在草地上野餐吧

@快餐counter:
- 時菜牛肉炒河: 味道一般,都有點鑊氣的

@Coffee corner:

炸薯條+凍奶茶