2015-09-28 485 views
不妨一試美女朋友晚飯聚會時帶來了諾亞焦糖布丁蛋糕和我們分享,這店的蛋糕我食過好多次,布丁蛋糕倒是第一次~包裝如舊般精美,不同的就是加了張代言人糖妹的貼紙盒上有清楚說明食用方法,入面有一個膠盒,食之前先把蛋糕取出,放在室溫20分鐘左右(我其實比較喜歡凍食,口感會更實在一點)之後把蛋糕反轉,讓布丁蛋糕的焦糖滲透至下面我們食的是焦糖布丁蛋糕雲呢拿口味,唉呀,不知是自己手殘還是什麼原因,倒出來的蛋糕有點醜呢~一個蛋糕可以切成8份,足夠我們8個女生食。味道方面,那焦糖布丁好香蛋味,也好順滑,味道不會很甜,質地有點份量,不能一次過食好多~建議多人分享,而那蛋糕底是海棉蛋糕和布丁好合拍,軟棉棉,不妨一試

不妨一試
我們食的是焦糖布丁蛋糕雲呢拿口味,

唉呀,不知是自己手殘還是什麼原因,倒出來的蛋糕有點醜呢~