2021-06-11
我用 OpenRice order 了三杯飲品,店員問我要不要袋,我奇怪了🤔⋯⋯上次另一店員直接幫我袋好後並說 OpenRice 下單附上袋的,雖然最後這個袋不收費,但我好 confused! 另外,我 order 的其中一杯是’泰好喝歐蕾’,做出來竟然是一杯白色的飲品,一問之下,原本內裏沒有茶,是什麼回事呢?!雖然他們不好意思地幫我換一杯,但是用同一杯的飲品加茶,本來我可以接受的,但其實原本的封口紙可以除去,不用留的,或者重新封口,那就不用有一張沒封口的紙加上一個蓋!我沒有意識下,把飲管插入飲品,那封口的紙便完全地浸在飲品上, so 🤮,我最後要除去蓋及沒封口的紙,才能飲用🙁!還有,有飲管是損壞的,如一不小心,便會受傷!最後的最後,門店的冷氣機滴水,我每次去,每次都”中頭獎”,店員首先不是跟你表示歉意,只是說’已經整過’,所以今次的體驗令我很失望😞!
還有,有飲管是損壞的,如一不小心,便會受傷!