2009-01-18 8 views
一直也是東京的常客,喜歡它是吃日本壽司而又價錢大眾化,而且食物一直保持著水準!每次吃飽了也感到很幸福,滿滿一肚子離開。前陣子旺角店裝潢,沒有金碧輝煌的佈置,但勝在感覺舒服,服務生也很有禮,那開放式的廚房看到師傅們熟手地左轉右轉,沒有閒話家常,態度很認真很pro,最欣賞那些新添置的吊燈,很有香港傳統風味,哈哈!很GOD^^ 食物方面,我最喜愛的還是酥脆熱烘烘即做的軟殼蟹手卷,哈哈,特別在看它大大的,以為放了很多炸粉,其實每次也吃到滿口香甜的蟹肉及蟹膏呢!咬下去時蟹膏流會出來,可見真材實料!所以每次也會叫一對,連男友的都給我吃下!如果喜歡吃拉麵的,也可叫軟殼蟹拉麵,是我男友的例牌菜!這晚破例沒有吃軟殼蟹手卷,試了一下炸蝦壽司(又是炸的,哈哈!),很有驚喜,蝦殼被炸得十分鬆脆,入口鬆化,丁點沒有油膩的感覺(最害怕吃炸物後口唇令立立有如塗了lip-gloss><),沾了點點的沙拉醬,很有口感!滿足!^^星一晚上人沒有週末的多,過了漲肚子又悠閒的一個晚上! 東京的壽司以厚切作賣點,年前經濟較好時它的三文魚壽司上的三文魚真的很厚很長,差一點看不見飯團呢!哈哈!現在隨金融風暴,壽司上的魚生雖然沒有

東京的壽司以厚切作賣點,年前經濟較好時它的三文魚壽司上的三文魚真的很厚很長,差一點看不見飯團呢!哈哈!現在隨金融風暴,壽司上的魚生雖然沒有特別很厚很厚的感覺,但一點也不薄,依然很長!而價錢也沒有太大調高,感受到老闆的真誠及努力,值得繼續支持!!!!!
新添置的特別吊燈
  • 軟殼蟹手卷