2015-12-24 255 views
原本不想為這小小的cake打一篇食評,但是員工carmen的服務態度實在極差,不得不給一個差評。平安夜的下午,打算買幾件蛋糕回公司同同事一起分享假期前夕的快樂,在玻璃柜前挑選好心儀的蛋糕後,到櫃檯打算落單。我們原本想買4件蛋糕,櫃面店員一開始就用不屑及不耐煩的態度為我們服務。打包的過程,包裝了一盒後,有位高大威猛的男士隨後等買coffee,店員隨即收我們錢后,就將我們的蛋糕隨手棄置一角,然後態度馬上360度轉變面向男士,殷勤問對方需要什麼?我們以為店員包裝完畢,便伸手拿起蛋糕就離開。兩三步後,店員就喝停我們,變臉說【呀小姐啊!果度只有兩件!我仲未包完】這一刻,同事已經十分氣憤,我們放下蛋糕,但店員依然為男士服務完再繼續處理我們的蛋糕。雖然只是小事一單,但是店員carmen的表現的語氣令人十分反感,對男士和對女士的態度相差十萬九千公里,不能用言語形容,所以臨走前都瞄一下她的工作名牌,氣憤!說回正題...紅桑子鳥結蛋糕聖誕特別版的紅桑子蛋糕,入口口感細滑,酸酸甜甜,餅底做得不錯,而且賣相十分配合聖誕氣氛,值得推介一下。Oreo蛋糕oreo味道重而且比較漏,半件已經覺得夠喉,但是欣賞它甜度適

說回正題...
oreo曲奇蛋糕
Oreo蛋糕
oreo味道重而且比較漏,半件已經覺得夠喉,但是欣賞它甜度適中。

既然價錢相約,下次還是到starxxxx比較好....

2015-12-24
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$28 (Tea)
oreo曲奇蛋糕