今天中午想吃素,搜尋「銅鑼灣素食」,常樂名列前矛。到步時間是1:45pm,入座率約25%,看畢餐牌後下午茶較為吸引,故與店員有以下對答。問: 我們能否先點下午茶,2:00後才下單及上菜?答: 不行!問: 那我們能否先坐十五分鐘,2:00才點下午茶?答: 不行!你們要出去等!問: 那我能否先點一份午餐,然後我太太等一會才點下午茶?因為她想吃咕嚕肉,但下午茶餐才有。答: 那她要出去等!問: 那能否現在點咕嚕肉,你收正價價錢?答: 不行!好,走了,已沒有意思再談。據我認知,素食餐廳一向待客友善、歡愉,但去「常樂」經驗極不快樂,不靈活處事可以理解,但待客態度如此惡劣實在有辱牆上「辛苦做,歡樂受」的標語,為免動氣唯有避之則吉。先不評論食物質素是否很高,或只是個別員工(似是餐廳最高級的一位、或老闆娘)的個人問題,但是次實在是不吐不快。小弟平日不會寫食評,但為了警戒眾生,才出此文。
今天中午想吃素,搜尋「銅鑼灣素食」,常樂名列前矛。

問: 我們能否先點下午茶,2:00後才下單及上菜?

答: 不行!

問: 那我們能否先坐十五分鐘,2:00才點下午茶?

答: 不行!你們要出去等!

答: 那她要出去等!

問: 那能否現在點咕嚕肉,你收正價價錢?

答: 不行!

好,走了,已沒有意思再談。

小弟平日不會寫食評,但為了警戒眾生,才出此文。