2024-04-01
一坐下就聽到隔離枱男食客要求一位戴眼鏡女職員更換送錯的飲品,女職員回應幫他換過杯,之後將飲品好大力放在櫃枱上,心知已不妙。到我在手機點餐時,當時只是大約晚上七點半,大部份食物都已售罄,只剩下價錢偏貴的晚餐,迫於無奈下點了108元的雜扒餐、羅宋湯及茶走。 最後原來沒有羅宋湯,但那位女職員沒有交代下就亂放了一碗忌廉湯就行開了。餐飲又不是我想要的茶走。進餐過程都聽到那位女職員大大力執拾碗碟放進餐盤收集車上,不知以為她發緊脾氣。甚至乎送餐時個頭夾著手提傾電話,雖然不知她是傾公事或私事,但這樣送餐比較危險,完全沒有顧及客人感受,有這樣的員工,簡直令公司倒米。客人在不知九成食物售罄情況下進入茶餐廳,感覺完全是一個局,局住客人點貴餐,又唔見貴的餐售罄,而且當時是晚餐的黃金時段,正常一間茶餐廳都會有足夠的食材。真的不明白這麼高檔的商場,竟然有咁低劣的餐廳,基本食物及店舖管理態度都沒有。看返以往這間茶餐廳食評,原來一直都有這問題發生,難以明白管理層不正視處理。