2013-07-29
Subway,這一家美式三文治店,近日經常地出現在我地身旁。原因,是因為太太愛上了他們的其中一款潛艇,一款包含了素扒的潛艇。這一次,不打算花大篇幅來談味道,因為首先中環碼頭的這一所店,其員工態度同衛生狀況都十分之有問題。這店雖然有小檯兩張,而我們一家三口也幸運地能坐到一張位於角落的檯,而那一張檯正有一名用膳的外籍員工,在吃潛艇。不單是這位子,店中的另一個位及店外的位,完全沒有人去進行收拾,髒亂的檯滿是水,滿是麵包碎,若不是外面攻氣久佳也不太願意留在店內堂食。而且那一位午膳員工,吃飽後,只收拾自已的東西,不聞不聽也不理,收工就收工,極有性格。店內全由外籍員工由理,印巴裔人士,只能用英文溝通,而且他們的口味都很重,害得有好多國內遊客都有口難言,加上他們又目無表情,點得冇癮,食得也冇癮。是日的我點了一個火雞火腿的潛艇,用上了蜜糖麵包,幸好,處理食物的地方尚算衛生,火雞片,加洋蔥,生菜及醃辣椒再加上 mayonnaise,感覺香口惹味,更好的是 Subway 麵包會以焗爐烘一烘,微熱的而不是凍的,感覺開心。太太的素扒,加了青瓜橄欖及芥辣,同樣,味道十分之香口,辣辣的芥辣,味道濃濃的橄欖粒,夠晒
是日的我點了一個火雞火腿的潛艇,用上了蜜糖麵包,幸好,處理食物的地方尚算衛生,火雞片,加洋蔥,生菜及醃辣椒再加上 mayonnaise,感覺香口惹味,更好的是 Subway 麵包會以焗爐烘一烘,微熱的而不是凍的,感覺開心。 太太的素扒,加了青瓜橄欖及芥辣,同樣,味道十分之香口,辣辣的芥辣,味道濃濃的橄欖粒,夠晒香濃,以菇之做的素扒也香口惹味。 搣除了店內的衛生,食味還是可以的,可是髒亂的環境位於中環天星碼頭,給遊客看見,也太失禮了。我們也不想久留,吃好飲好,走為上計。