2008-12-16
請注意, 我們一行 18人, 每人也點了頭盤, 主菜, 甜品, 又有 sparkling water, sparkling wine, red wine, white wine, 大家主要吃了蝦, 龍蝦 salad, seabass, 生牛肉, 羊架, pizza, parma ham等等。是次消費每人平均 $1200, 還有 18 人, 怎麼說也是大客, 但為何他們對大客都是這樣? 起初都覺得他們service ok (應該是因為我們有半枱外國人吧), 食物亦不錯, 只是生牛肉切得不夠薄及頭盤和主菜的分量有點奇怪。但自我同事暈倒那刻之後, 便看清楚他們的服務態度!! 懇請餐廳老闆重新 train 過你的員工, 教曉你的員工不要在工作時嘻嘻哈哈及玩樂, 不要無視你的客人, 要熱心幫忙你的客人, 無論大客小客也是客!!! 說真的, 我覺得你們的燒蝦, sorbet, seabass 都好吃, 但你們的不專業服務態度, 怎樣可令客人有再想去的衝動呢?? 你們是高級餐廳, 但為何可以完全不注重員工的服務態度??再三強調, 我的老闆說不會有下次!!! black list~!!!!