2015-04-06
趁著復活節跟愛人到沙田血拼一番,由3點開始戰鬥到晚上十時,打完一場持久戰後,才發覺肚子空空如也,雖然新城市廣場內有各式各樣的著名餐廳,但十點後已逐一打烊了,正當擔心要空著肚子回家之際,突然想起翠華總有一間在這兒想像不到沙田翠華十時還是要排隊進場呢,還好不用等太久已有雙人座位,雖然十分肚餓,但來到翠華還是有選擇困難証,幾經辛苦之下,愛人幫我選擇了一個復活節大餐,想不到質素竟比想像中出色很多餐湯是黑松露磨菇湯,一般$100以下的餐湯,黑松露湯都是騙人的,但想不到翠華的竟是真材實料,黑松露的部份相當充足,跟中環的名店非常近似,熱辣辣的黑松露湯在口內翻滾的感覺是非常感動的,極力推介!!!多士方面,是跟澳洲牛奶公司非常近似的厚多士,非常可口,伴湯一起吃的話感覺良好餐前沙津也絕非湊數之用,半生熟蛋加上新鮮生菜,配上特製的輕怡沙津汁,味道跟POLKA CAFE的不惶多讓,酸酸的感覺讓你非常開胃主菜是燒春雞配意粉,燒春雞肉質鮮嫩,味道不算太濃,口感一流.但朋友們要練習一下切功呢,因要完整地切下所有的肉是要有相當的技巧意粉方面,早已受夠街外普通茶餐廳,一方面加價一方面用劣質意粉,幸好翠華堅持他們對品質的
意粉方面,早已受夠街外普通茶餐廳,一方面加價一方面用劣質意粉,幸好翠華堅持他們對品質的要求,用上等意粉,意粉非常堅韌,配上汁後非常可口,小小的意粉代表著習團對客人的堅持和態度呢
非常豐富的晚餐但價錢只是$84,適合糧尾但仍需吃飯的朋友^^