(Non-member)
2008-10-07 9 views
本來放假是一件很開心的事, 一心到又一城行街食下Tea輕鬆下,可惜全都因這個下午茶破壞了!先不說那裡的食物,當我們一家四人坐下不久,前後已經有兩位waitress問我們要咩嘢,我們便說先讓我們看看吧, 都沒有什麼問題吧! 後來我們點了一個二人Tea set 另外要多兩杯咖啡, 當那個幫我們落完單的waitress行開後,就聽到她跟另外一個waitress係我們後面細聲講仲話咩真係有樣睇, 當時我已覺得有啲不滿, 但無謂跟她們理論, 一心諗住只是吃一個下午茶吧! 但她們的服務態度認真差, 我們的蛋糕未吃完, 就趕著要收我們的碟, 我便說我們未吃完的;那兩個waitress又再看著我們竊竊私語, 今趟給我媽媽看在眼裹, 真討厭後來我們便結帳走人! 再講那裡的Tea Set 真是一般, $140 兩人用價錢不算平, 我們選的芒果蛋糕還可以, 但咖啡只得二分一杯! 其實價錢都不是問題, 再貴啲但服務態度好啲食物質數一般都會大受歡迎!總括今次的經驗只得一肚氣, 一定無下次! 原來這裡出名服務差的, 不是親自體會過都不相信真的這麼差!

總括今次的經驗只得一肚氣, 一定無下次!
原來這裡出名服務差的, 不是親自體會過都不相信真的這麼差!
$70 (Tea)