2016-04-21 3222 views
非常抱歉,吃了一半才想起可以在op R這裡寫寫食評!廢話不多說進去正題吧~~▹玫瑰洛神,這個名字已經夠吸引了,剛開始覺得賣27元稹的有點貴!不過我還是買來當晚飯了,哈哈😄!因為外表太吸引了,白色の外皮,裡面包知粉紅色的玫瑰麵包(店員說裡面粉紅色是用玫瑰粉做成的,不是色素)每一口都會咬到蜜餞洛神花❀!這應該是這個麵包名字的來源🌹🌹🌹美美噠!!裡面還有cream cheese,味道跟cheesecake的差不多,吃一個麵包還可以吃到蛋糕🎂的味道哦想知道多好吃看我的照片就知道了27元一點也不會而且我自己好像用可10分鐘就把整個吞下了,好像有點對不起這美味の麵包!下次再試其他的款色裡面還有好多很吸引の麵包:歐克克!哈迪斯!還有什麼魔棍

玫瑰🌹洛神
2016-04-20